Archive for the ‘Kesehatan’ Category

Assalamualaikum!

Halo all! Gimana kabarnya nih? Baik baik aja kan 🙂
Sudah mandi belum? Sudah sarapan belum? Sudah mutusin pacarnya belum 🙂
(whack?) (more…)

Advertisements

Assalamualaikum…

Hi all :). How are you today?
Everythings Okay? 🙂
( makanan setiap hari ikan asin, sok sok’an pake bahasa inggriz 🙂 )
He, lupakan masalah bahasa. Kali ini beta mau posting kembali sebuah info yang menarik. Yang pastinya akan berguna buat kalian semua 🙂 (more…)

Assalamualaikum…

Selamat datang kembali di blog sederhana beta

kali ini beta akan kembali memberi info penting seputar P3K, yaitu ” Cara Menghentikan Pendarahan Pada Luka ”

Oke, langsung saja. Gini caranya: (more…)

Assalamualaikum 🙂
Apa kabarnya nih semua, baik2 aja kan 🙂 ?
Semoga kita semua tetap diberi kesehatan oleh Allah Swt. ( amin 🙂 )

Huft! Kayak kagak biasanya nih, Panas banget siang hari ini. Macam di sahara! Apa mungkin karena global warming ya? Hemft, wallahua’lam… (more…)

Assalamualaikum!
Hola! Wellcome back 🙂

Senang rasanya bisa posting lagi :).
Kali ini beta akan memposting kembali sebuah tips mudah menangani beberapa problem dalam kecelakaan ringan.
Tips kali ini adalah ” Bagaimana Cara Memberikan Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan ”
( Keracunan Dan Shock ) (more…)

Halo! Jumpa lagi! 🙂
Kali ini beta mau berbagi tips lagi, yaitu cara ” Mencegah Dan Menghilangkan Jerawat ”

Oke, tanpa basa basi lagi, mari meluncur ke TPA. Ups, TKP Maksudnya 🙂

(more…)

+Uhuk uhuk! ( Batuk )
-Batuk pak haji?! Minum O** com** ( merk produk di samarkan ). Batuk Langsung Semriwing! hehehe 🙂

Kalian semua pasti tau iklan itu kan? Yupz, itu tadi adalah cuplikan dari sebuah iklan dari produk obat batuk.
Lantas apa hubungannya antara iklan obat batuk dan postingan kali ini? Ooo pasti ada hubungannya 🙂 (more…)